文章正文
2017年上半年《国家学生体质健康标准》测试工作顺利完成
作者:招祥柱    发布于:2017-06-13 10:39:53    文字:【】【】【

 

为了认真贯彻落实教育部关于印发《国家学生体质健康标准(2014年修订)》的通知文件精神,5月15日至6月9日,我部开展2017年上半年《国家学生体质健康标准》测试工作,本次测试对象为2016级学生。 

长跑前录入学号


 肺活量测试

引体向上测试

杨佳医生为受伤学生进行治疗

长跑冲刺 

  为了保证测试的顺利进行,在体育部李杰桃主任的领导下,体测与器材管理教研室在前期就做了周密的部署与安排。在测试过程中,体育部全体教师积极配合、认真负责、分工合作顺利完成本次测试任务。此外,新进学院工作的杨佳医生积极为受伤的学生进行治疗,得到学生的一致好评。
       本次测试项目有:身高、体重、肺活量、50米跑、1000米跑(男)、800米跑(女)、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)、1分钟仰卧起坐(女)。共有三千多名学生参加测试,录得两万多条数据,后期数据整理工作正有紧张有序进行中。

 

脚注栏目
广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号