文章正文
体育工作部召开干部任职宣布会议
作者:    发布于:2021-11-19 09:01:46    文字:【】【】【

        11月17日上午,我部在行政楼601会议室召开干部任职宣布会议,全体教职员工参会,刘晓冰副校长出席并主持会议。

       会上,刘晓冰副校长宣读关于李杰桃同志职务聘任的通知,经过学校第二十九次党委会研究决定:李杰桃同志聘为体育工作部部长,试用1年。

       晓冰副校长对新聘任的同志提出几点要求:一要加强政治理论学习,学习习近平同志重要讲话;二要结合体育与健康课程特点,加强职业教育知识学习、专业学习、理论学习;三要广泛听取意见,实行民主集中制;四要廉洁奉公,按相关规则办事;五要带领部门全体教职员工进一步做好本职工作。

       李杰桃部长作表态发言:一是感谢党组织信任和培养;二是在平常工作中干实事,全力做好部门各项工作;三是希望部门全体同事多提意见,相信在大家的支持和监督下自身会有长足进步。

 

 

 

   

脚注栏目
广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号