文章正文
我部组织召开2021级学生《国家学生体质健康标准》测试工作协调会
作者:    发布于:2022-03-07 15:46:20    文字:【】【】【

    为进一步做好2021级《国家学生体质健康》标准测试工作,我部于3月7日下午在行政楼101第四会议室组织召开工作协调会,会议由体育工作部李杰桃部长主持,体育工作部相关老师和二级学院辅导员老师参会。

    会上,体育工作部招祥柱老师讲解本次测试工作方案、安全预案和测试注意事项及评分标准,对安全预案和测试注意事项的重点内容进行深入讲解。各辅导员老师针对本次测试工作方案、安全预案和测试注意事项展开讨论并提出相应问题,体育工作部相关老师针对提出的问题逐一答复。李杰桃部长作最后总结讲话。她表示,《国家学生体质健康标准》测试是学校体育工作的一项重要内容,各位老师在思想上要提起重视,测前要做好政策宣传和学生健康排查,测中注意学生安全和测后要及时保存和整理数据等工作。体育工作部相关老师和二级学院辅导员老师要保持沟通,遇到问题要及时汇报解决。

    本次会议的召开,为做好2021级学生《国家学生体质健康标准》测试工作奠定良好的基础。

 

 

 

脚注栏目
广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号