文章正文
我部召开工作例会
作者:    发布于:2022-03-28 09:30:26    文字:【】【】【

 3月24日下午,我部在行政楼226会议室召开部门工作例会,李杰桃部长主持会议,全体教职工参会。会议主要对开学以来各项工作进行阶段性总结评价,并在此基础上部署学期中期各项重点工作。

 会上,首先由李部长作总结发言。她表示,自开学以来,我部体育教学、群体竞赛和《国家学生体质健康标准》测试等工作有序开展,完成了开学前制定的工作目标,取得了一定的成效。但在课堂管理、场地卫生保洁和组织纪律方面仍存在不足,希望各教师引起思想重视,在平常工作中强调责任担当,做到守好一段渠,种好责任田,扎扎实实做好本职工作。接着,各教研室负责人对近期工作进行总结汇报。最后,参会人员就《国家学生体质健康标准》测试长跑项目测试时间、广东省第十一届大学生运动会物资采购、注意事项等问题开展讨论。

 本次例会的召开,对开学前期工作进行阶段性的总结评价,为顺利开展学期中期各项工作打下坚实基础。

 

 

 

脚注栏目
广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号